Erreur dans les librairies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Erreur dans les librairies

Message  starcos le Lun 21 Nov - 20:46

J'ai fais l'acquisition de WinRelais V1.0 dès sa sortie en 2010
J'ai fait l'achat de la mise à jour WinRelais V1.1
Et j'ai trouvé des erreurs dans les librairies fichiers absents et voir même Répertoires absents.
C:\Program Files (x86)\elec-cao\sym_electrotech\Moteur - Triphasé\Moteur - monophasé + T.xsy(ce fichier est introuvable)
C:\Program Files (x86)\elec-cao\sym_electrotech\Moteur - Divers\Dynamo tachymètre.xsy(ce fichier est introuvable car le Répertoire n’existe pas)
Comment récupérer les librairies correspondantes pour WinRelais V1.1 et XRelais V3.3 Béta.
Car je possède tous les logiciels toutes versions confondues.

Cordialement
Jean Michel Cossart

starcos

Messages : 24
Date d'inscription : 14/12/2008
Age : 61
Localisation : Bully les Mines 62160 Pas de Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur dans les librairies

Message  Admin le Mar 22 Nov - 10:57

Bonjour

les librairies sont en téléchargement libre et gratuit sur mon site:
http://www.typonrelais.com/index.php?page=telecharger_wr

ou automatiquement , dans WinRelais: Menu Outils / Mise à jour

Mais la question est : Comment ( ou ? ) avez vous eu ces messages ?

PS: La librairie évolue, avec les versions, donc il est possible que certains dossiers changent de nom, car parfois, on ré organise les répertoires.
Ce qui est sur, c'est qu on rajoute des symboles à chaque fois...

Cordialement / Pascal EYNARD / Auteur WINRELAIS

Admin
Admin

Messages : 538
Date d'inscription : 12/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://elec.forums-actifs.net

Revenir en haut Aller en bas

Librairies

Message  starcos le Mar 22 Nov - 18:51

Bonsoir Mr Eynard Pascal,
Le message reçu par courrier,

oui, j'ai vu...

Pour votre message, il vous suffit de modifier les valeur par défaut ( = le symbole choisi ) de la palette 2:

Option / Palette Symbole 2

et voila...

C'est du à une ré organisation de la librairie, c'est tout.


Celle-ci ne fonctionne pas pour les symboles affichés à l'écran, j'ai rechercher dans les librairies

C:\micrelec\sym_electrotech (concernant le logiciel Xrelais 3.3 bêta de chez Micrelec)


C:\Program Files (x86)\elec-cao\sym_electrotech (concernant le logiciel WinRelais de chez Ingerea)

Si on regarde, dans chacune des librairies sym_electrotech\ on retrouve les fichiers manquants dans Moteur - Divers et dans Moteur - Triphasé
Donc en copiant de l'un à l'autre, on les retrouve à leur place sans modification.
Les deux bibliothèques se complètent.
Cordialement
Jean Michel Cossart





starcos

Messages : 24
Date d'inscription : 14/12/2008
Age : 61
Localisation : Bully les Mines 62160 Pas de Calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Erreur dans les librairies

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum