Impossible de créer un nouveau produit dans WinRelaisBase

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Impossible de créer un nouveau produit dans WinRelaisBase

Message  laurentbsconcept le Mer 13 Mar - 1:40

Bonjour à tous, voici mon problème, dans Winrelaisbase j'arrive à créer une nouvelle classe que j'ai nommé LENZE. Une fois cette classe créé je lui ajoute un nouveau produit. Lorsque je valide, une fenêtre de journal apparaît sans aucun résultat spécifier et une fenêtre d'erreur apparaît également :ADOqueryproduit: "champs vue armoire" non trouvé. Le nouveau produit ne s'ajoute donc pas. je précise que la colonne "vue armoire" est bien présente dans la base. Quelqu'un à t-il la réponse?
Je précise également que si j'ajoute un produit à une classe existante, cela marche, mais pas sur une classe que je créé.

Merci pour vos réponse, cordialement.
Winrelais premium V1.2 sur windows7

laurentbsconcept

Messages : 2
Date d'inscription : 13/03/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Impossible de créer un nouveau produit dans WinRelaisBase

Message  Admin le Mer 13 Mar - 16:25

Bonjour
je viens de vérifier, avec la V1.2 et ce problème n'apparait pas chez moi.
donc:
- Vérifier la version de WinArmoire,
- Que quelle base de données vous connecter vous ?

sinon, m'envoyer par mail ( http://www.typonrelais.com/index.php?page=contact ) des copies d'écran avec l'erreur
ET le contenu du Journal lors de la manip.

Cordialement / Pascal EYNARD / Auteur WinRelais

Admin
Admin

Messages : 540
Date d'inscription : 12/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://elec.forums-actifs.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum