Pb de label au transfert vers wintypon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pb de label au transfert vers wintypon

Message  rene le Sam 22 Nov - 16:36

Bonjour à tous,
je viens d'acheter wintypon et wischem light V 7.1 ( donc originaux) et j'essai de router mon typon depuis un schema sur deux feuilles, j'ai utiliser des labels pour definir des liaisons communes sur chaque feuille et entre feuille, j'ai bien fait attention à utiliser le même nom à chaque fois en les reprennent dans la liste qui apparait à droite.
Quand je fais verifier VRE il apparait ceci :

label unique Raz4017
label unique ....

Pour chaque label utilisé le message apparait ?

J'ai tout de même lancé le transfert vers wintypon pour voir !!
Le circuit apparait mais seule la feuille 1 du schema est traitée.

Donc je suis convaincu que ne reconnaissant pas les label il ne tient pas compte de la seconde feuille, alors comment je fait ??

Si vous pouvez m'aider merci beaucoup.

rene

Messages : 1
Date d'inscription : 22/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb de label au transfert vers wintypon

Message  Admin le Sam 22 Nov - 20:02

dans Winschem
Menu Transfert / Paramètre VRE & transfert
Onglet Feuille

C'est la que tous se décide, et la cause de votre problème, a priori
M EYNARD Pascal
Auteur Winschem

Admin
Admin

Messages : 540
Date d'inscription : 12/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://elec.forums-actifs.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum