Problème localisation repères bornes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème localisation repères bornes

Message  JAIG le Mar 21 Aoû - 8:52

Bonjour,

J'ai un problème lors de l'impression de mes folios sous Winrelais, le nom des bornes n'est pas localisé au même endroit.
Même si je décale le nom de la borne vers la gauche ou la droite, je n'arrive pas à avoir une impression de bonne qualité.

Merci pour vos réponses.

JAIG

Messages : 1
Date d'inscription : 21/08/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème localisation repères bornes

Message  Admin le Mar 21 Aoû - 11:30

Bonjour

- Vérifier que la police utilisée est bien installé dans c:\windows\font
- Les noms des bornes sont traités comme les noms des autres composants, donc ils devraient être aussi décalé ( ? )
( les bornes sont des symboles comme les autres...)
- Impression sur imprimante ou PDF ?

Si le problème persiste m'envoyer par mail privé (http://www.typonrelais.com/index.php?page=contact ) le fichier schéma XRS
+ me dire OU ça décale
+ envoyer l'impression ( scan ou photo )
+ version de Windows + winrelais.

Cordialement / Pascal EYNARD / Auteur WinRelais


Admin
Admin

Messages : 540
Date d'inscription : 12/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://elec.forums-actifs.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum